Comedy Production Benesch&Furrer --

Bella Donna

Ein Mörderisches Vergnügen

Die Erfolgs-Komödie von Stefan Vögel am FASCHINGDIENSTAG!
Carmen Wolf (Gabriela Benesch), eine erfolgreiche Kochbuchautorin und äußerst attraktive Frau im besten Alter, liebt gutes Essen, kühlen Champagner und hat eine besondere Vorliebe für schöne Männer – letzteres hingegen nur auf Zeit, denn nach den ersten Abnutzungserscheinungen, pünktlich im Zweijahrestakt, gibt es einen mörderisch fliegenden Partnerwechsel im Hause Wolf. Doch ausgerechnet an dem Abend, wo Carmen Liebhaber Nummer Fünf im Kräutergarten verscharren will, steht plötzlich und unerwartet Tochter Sabine vor der Tür – gefolgt von ihrem zukünftigen Gatten – und – als ob das nicht schon genug wäre – auch von ihrem künftigen Schwieger-Papa und spätestens, als Töchterchen Sabine eine Leiche im Garten entdeckt, ahnt sie, dass ihre Mutter keine Frau der leeren Worte ist. Doch da steht auch schon Liebhaber Nummer Sechs vor der Tür ...
Ein mörderisches Vergnügen rund um die Liebe, Lust und Leidenschaft!
Kronenzeitung: "Viel Spaß & Gänsehaut – und noch mehr Applaus!"
NÖN: "Gabriela Benesch brilliert mit tollem Ensemble – ein großartiger Abend!“
Comedy-Production Benesch & Furrer
Regie: ERICH FURRER
Mit: GABRIELA BENESCH, ERICH FURRER, BERNADETTE MEZGOLITS, MICHAEL ROSENBERG, RAFAEL WITAK, GERHARD KARZEL