Andrea Händler, Polly Adler und Petra Morzé --

• Herzog-Leopold-Straße 17

Informationen bei

Amourhatscher

Eine Tour de force durch das Krisengebiet der Liebe: mit Polly Adler, Andrea Händler und Petra Morzé

ZUM WELTFRAUENTAG: AMOURHATSCHER
EINE TOUR DE FORCE DURCH DAS KRISENGEBIET DER LIEBE:
MIT POLLY ADLER, ANDREA HÄNDLER UND PETRA MORZÉ
Was ist seelisches Botox? Kann man das Tussi-Gen kaufen? Sind Begräbnisse die neuen Bartheken? Und was – um Himmels willen – ist ein Wolkerlspeck? Und warum kriegen ihn nur Frauen? Geht’s Jack Nicholson noch irgendwie?
Und warum wohnt ein Löwe in einem Bordell?
Solchen überlebensnotwendigen Fragen geht Polly Adler, alias Angelika Hager, gemeinsam mit ihren Freundinnen, dem Burg–Star Petra Morzé und der Kabarett–Kanone Andrea Händler auf den Grund. „Amourhatscher” nennt die Kolumnistin ihre komödiantische Tour de force durch das Krisengebiet der Liebe, romantischer Hangover garantiert, in denen die Pointen zwischen den Damen wie Pfitschipfeile hin und her fliegen.
Trost und Ratlosigkeit sind garantiert und am Ende bleibt nur eine Gewissheit: Humor ist die beste aller Schmerztherapien.
ANDREA HÄNDLER, POLLY ADLER UND PETRA MORZÉ