Wiener Neustädter Comedienbande --

Hurra, ein Junge

Silvestervorstellung

Franz Arnold/Ernst Bach
Der erste Hochzeitstag im Hause Professor Waldemar Weber. Alles ist bestens vorbereitet, da die Schwiegereltern, das gestrenge Ehepaar Mathilde und Theodor, ihren Besuch angesagt haben, um ihr Recht auf Großelternschaft zu reklamieren. Das Glück des jungen Paares wird nur empfindlich von der Tatsache gestört, dass sich kein Nachwuchs einstellen will, so sehr man sich auch bemüht. So gerät vor allem der Schwiegersohn ins Kreuzfeuer der Kritik und das Familienklima gestaltet sich ein wenig angespannt.
Gerade der Schwiegersohn aber ist es, der beriets einen So hn aufzuweisen hat, von dem er selbst nichts weiß. Dieser ist das Resultat einer reinen Papierehe mit seiner bereits verstorbenen Zimmerwirtin, die Professor Weber während seiner Studienzeit geehelicht hat, um der Betreffenden aus einer Verlegenheit zu helfen, nicht wissend, dass diesem um vieles ältere Dame einen verschollenen Sohn hatte.
Eben jener Sohn platzt in die Familienfeier und sorgt für ein heilloses Chaos. Erst nach der Verkettung turbulenter Katastrophen und komischer Verwicklungen löst sich alles in Wohlgefallen auf und der Familienfriede ist wiederhergestellt.
Der schwungvolle Boulevardklassiker für einen fröhlichen Jahresausklang.
Wiener Neustädter Comedienbande
Regie: Dagmar Leitner