Konzertdirektion Schröder --

Informationen bei

Die Nacht der Musicals

BROADWAY MUSICAL & DANCE COMPANY

Zweieinhalb Stunden mitreißende, temperamentvolle Bühnenpower von der „Broadway Musical & Dance Company”. Emotion pur!
In der überlangen Show werden Highlights aus den bekanntesten Musicals eindrucksvoll und stimmungsstark zum Besten gegeben. Stars der Originalproduktionen präsentieren auf einer Reise durch die Welt des Musicals ausgewählte Solo-, Duett- und Ensemblenummern. Lassen Sie sich von diesem Bühnenfeuerwerk aus schwungvoller Tanzakrobatik und weltbekannten Melodien mitreißen und seien Sie mit dabei, wenn die Starsolisten die schönsten Melodien und Hits anstimmen.
Das neue Erfolgsmusical Rocky ist ebenso Teil der Musical-Nacht wie Frozen (Die Eisprinzessin). Erleben Sie live, wie das Phantom der Oper Christine seine Liebe gesteht, oder die Samtpfoten aus Cats mit Memories wieder einmal ihren Kultcharakter unter Beweis stellen. Gefühlvolle Balladen aus dem Tanz der Vampire und Disneys Aladdin fehlen ebenso wenig wie die geheimnisvollen Rhythmen Afrikas aus dem König der Löwen. Die gefeierte Inszenierung von Udo Jürgens musikalischem Lebenswerk Ich war noch niemals in New York ist ein weiterer Höhepunkt dieser außergewöhnlichen Musicalgala. Ebenfalls mit dabei: Mamma Mia, Hinterm Horizont, We Will Rock You, Die Rocky Horror Show, Elisabeth und Falco.
So abwechslungsreich wie die verschiedenen Musicals, so vielfältig ist auch Die Nacht der Musicals. Ein ausgefeiltes Licht- und Soundkonzept sowie aufwändige Kostüme machen dieses Event zur beliebtesten Musicalgala. Bereits über 2 Millionen Besucher haben “Die Nacht der Musicals“ mit einem Lächeln auf den Lippen verlassen.
Auch 2019 wird diese einzigartige Show die Zuschauer begeistern und die Atmosphäre des New Yorker Broadway und des Londoner West End im Wiener Neustädter Stadttheater aufleben lassen.
KONZERTDIREKTION SCHRÖDER GmbH