Akkordeonkonzert --

Informationen bei

Lizenz zum Spielen

25 Akkordeonisten im Dienste ihrer Majestät

25 Akkordeons, unterstützt von Drums, Keys & Guitars, spielen Swing, Pop und Rock. Klingt eigenartig - klingt gut!

Beim traditionellen Jahreskonzert im Stadttheater Wiener Neustadt am 27. April 2019, 19:30 Uhr, lassen die Wiener Neustädter ZiehHarmoniker u. a. Melodien aus James Bond Filmen erklingen, rocken mit „See You Later Alligator“ und widmen sich mit „Heavy Tango“ von Richard Galliano auch dem klassischen Genre.

Das Ganze unter der bewährt lässigen Leitung von Fritzi Steiner, amüsant moderiert von Stefan Thurner.

Feine Arrangements bringen die Vorzüge des Akkordeons - das man sonst vornehmlich aus der Volksmusik kennt - zur Geltung. Sie machen den einzigartigen Gemeinschaftsklang, auch in nicht üblichen Genres, hörbar und erlebbar. Ein Abend u.a. für jene, die noch nicht alles kennen und sich gerne positiv überraschen lassen wollen!