Otto Schenk --

• Herzog-Leopold-Straße 17

Informationen bei

Otto Schenk

Wer ist’s, der an die Türe pumpert…?

OTTO SCHENK liest fröhliche Weihnachtsgeschichten Der Volksschauspieler Otto Schenk, der zu den großen Rezitatoren dieses Landes zählt, füllt seit einigen Jahren auch mit seinem Adventprogramm „Wer ist’s, der an die Türe pumpert…?“ die Säle.
Seit vielen Jahrzehnten sind seine Lesungen mit literarischen Preziosen humorvoller Höhepunkt vieler Veranstaltungen. Landauf, landab sind seine Abende ausverkaufte Publikumsmagnete. Vor ein paar Jahren hat Otto Schenk ein vorweihnachtliches Programm zusammengestellt, in dem er Literaturperlen, die sich auf emotionale, aber auch auf humorvolle Weise mit dem Weihnachtsfest auseinandersetzen, rezitiert und dem Publikum vorstellt. Gediegener Humor, grandios präsentiert vom Erzkomödianten Otto Schenk.

===================
KARTEN erhältlich im Info-Point im Alten Rathaus, unter 02622 373 311 und bei allen Ö-Ticket VVK-Stellen und www.oeticket.com. Ermäßigungen gibt es ausschließlich im Info-Point im Alten Rathaus.