Fred Astaire --

FRED ASTAIRE

DAS THEATERERLEBNIS MIT BIG BAND

In „Fred Astaire“ wird das Leben des gleichnamigen Entertainers als Theater- und Live-Musikerlebnis mit dem typischen Klang einer 20er Jahre Swing Big Band in zwei Akten auf die Bühne gebracht. Der 88-jährige Leinwandstar wird dabei durch die neugierige Krankenpflegerin Lucy überredet, seine Lebensgeschichte zu erzählen. In Rückblenden nehmen die beiden das Publikum auf eine Reise durch die goldene Zeit des Entertainments mit. Beginnend mit Astaires Schwester Adele, mit der er die Bühnen des Broadways erobert. Als sich diese jedoch gegen die tänzerische Karriere entscheidet, ist Fred auf sich alleine gestellt. Er wagt den Sprung nach Hollywood. Nach anfänglichen Schwierigkeiten erlangt er mit seiner Filmpartnerin Ginger Rogers weltweite Berühmtheit. Später folgt die künstlerische Trennung der beiden. Seine Tanzpartnerinnen werden im Gegensatz zu ihm immer jünger, wie beispielsweise Judy Garland. An seinem Sterbebett kann er auf sein vielseitiges Künstlerleben zurückblicken – ein Leben für den Tanz!

Ein Theater- und Live-Musikerlebnis mit dem typischen Klang einer 20er Jahre Swing Big Band, mit hinreißenden Gesangnummern und originalen Stepptanz-Choreographien.

Konzept und Fred Astaire Darsteller: MICHAEL FISCHER
Regie: NORBERT HOLOUBEK

===================
KARTEN erhältlich im Info-Point im Alten Rathaus, unter 02622 373 311 und bei allen Ö-Ticket VVK-Stellen und www.oeticket.com. Ermäßigungen gibt es ausschließlich im Info-Point im Alten Rathaus.