Servus Peter --

SERVUS PETER

EINE HOMMAGE AN PETER ALEXANDER

Die musikalische Kult-Komödie von Peter Grimberg widmet sich dem beeindruckenden Leben des berühmten Peter Alexander und spielt im Biergarten des „Weissen Rössl“ am Wolfgangsee. Die unterschiedlichsten Charaktere bringen in der 2017 in der Sparte „bestes Musical“ ausgezeichneten Produktion den Tag gehörig durcheinander. Mit Herz, brillanten Stimmen und einem kräftigen Schuss Humor, lassen sie unter anderem die musikalischen Erfolge von Peter Alexander (Ichzähle täglich meine Sorgen, Die kleine Kneipe), Caterina Valente (GanzParis träumt von der Liebe), Bill Ramsey (Souvenirs, Souvenirs), Trude Herr (Ich will keine Schokolade), Heinz Erhardt mit seinen unvergessenen Sketchen und vielen anderen mehr erklingen. Das Musical entführt das Publikum gekonnt in die „heile Welt“ der 50er und 60er Jahre und lässt die Sorgen des Alltags vergessen.

Als österreichischer Landsmann und Gewinner des Goldenen Mikrofons, erweckt Peter Grimberg eindrucksvoll und charmant die gute alte Zeit der Unterhaltungskunst, die er mit seinen Kollegen live präsentiert, wieder zum Leben.

KONZEPT & IDEE: PETER GRIMBERG
Mit: PETER GRIMBERG als Peter Alexander und HORST FRECKMANN als Heinz Erhardt

===================
KARTEN erhältlich im Info-Point im Alten Rathaus, unter 02622 373 311 und bei allen Ö-Ticket VVK-Stellen und www.oeticket.com. Ermäßigungen gibt es ausschließlich im Info-Point im Alten Rathaus.