Tricky Niki --

TRICKY NIKI

NIKIpedia

Es passieren komische Dinge in dieser Welt! Da gibt es diesen Vampir, der kein Blut sehen kann. Eine
Ausbildung zum mächtigen Jedi geht plötzlich mächtig daneben. Ein schlagfertiger Tennisball setzt das gemischte Doppel komplett in den Sand. Ein heißblütiger Drache fängt Feuer. Nichtraucher hören durch einen verblüffenden Trick dafür mit dem Rauchen auf. Es wird an lückenlosen Fake-News gebastelt. Und die Omi ist sowieso immer für einen guten Scherz zu haben. Ja, es ist eine wundersame Welt voller Rätsel, Mysterien und schräger Pointen, in die Multitalent TRICKY NIKI das Publikum diesmal wieder mitnimmt: Seine eigene! Dort ist er längst schon weltbekannt. Der Show-Mastermind bietet einen einzigartigen Mix aus interaktiver Comedy, Magie, Entertainment und irrwitziger Bauchrednerkunst. Eine bezaubernde Show für die Sinne, und ein bewegendes Erlebnis für das Zwerchfell. Präsentiert von einem der weltbesten Bauchredner, mehrfachem Staatsmeister der Zauberkunst und einmaligen Bolzen des Charmes – TRICKY NIKI. Empfohlen von international führenden Vampiren, Drachen und Omis.

Neues Programm!

Das Kabarett-Programm wird gesponsert von der Raiffeisen Bank.

===================
KARTEN erhältlich im Info-Point im Alten Rathaus, unter 02622 373 311 und bei allen Ö-Ticket VVK-Stellen und www.oeticket.com. Ermäßigungen gibt es ausschließlich im Info-Point im Alten Rathaus.