Gery Seidl --

GERY SEIDL

HOCHTiEF

Das neue Kabarettsolo von und mit GERY SEIDL. Hoch und Tief – lasst uns surfen auf den Wellen des Lebens! Nun, wer möchte nicht pathetisch werden, in der Welt der „Besten aller Zeiten“...Bleibt auch die Suppe dünn, wir löffeln sie brav. Tagein. Tagaus. Steckt doch in jedem von uns ein tapferer kleiner Don Quijote, der mit dem Rasierbecken am Kopf mutig die Alltagsarena betritt. Nur sind unsere Windmühlen längst digitalisiert, sprechen mit uns in 0 und 1. Und abends, wenn wir erschöpft in die Federn sinken, kauen wir nach dem Gutenachtgebet noch die ToDo-Listen für den nächsten Tag durch. Nie is nix. Doch Hoch und Tief ist immer nur der Blickwinkel, denn bei allem Laufen zählen am Ende des Lebens nur die Momente, in denen wir glücklich sind. So danke ich für mein halbvolles Glas. Prost.

Neues Programm!

Das Kabarett-Programm wird gesponsert von der Raiffeisen Bank.

===================================================
KABARETT ABONNEMENT KAUFEN

Jetzt haben Sie die Möglichkeit, noch vor dem Einzelkartenverkauf ein Abonnement abzuschließen und von vielen Vorteilen zu profitieren!

Alle Vorteile finden Sie unter der Registerkarte „Tickets&Abos“

Infos zu Abos unter 02622 373 902 (Mo-Fr. 8-12 Uhr, Di+Do, 13-16 Uhr)
Oder stadttheater@wiener-neustadt.at

DER EINZELKARTENVERKAUF STARTET ENDE JUNI!