Crazy Hauer Big Band --

Crazy Hauer Big Band

Jubiläumskonzert 25+1

Das 25+1-jährige Bestehen der Crazy Hauer Big Band im Jahr 2019 nehmen wir zum Anlass, dies mit einem Jubiläumskonzert am 13. November 2019 im Wiener Neustädter Stadttheater zusammen mit zwei international gefeierten Stars aus unserer Region zu feiern: Eva Maria Marold, Theater- und Fernsehschauspielerin, Kabarettistin, Sängerin und Tänzerin sowie Andy Haderer, 1.Trompeter und Solist der Kölner Westdeutschen Rundfunk Bigband (WDR) werden als Stargäste erwartet.
Durch das Programm führt Prof. Raoul Herget, Direktor der Josef Matthias Hauer Musikschule und Urgestein der Wiener Neustädter Musikszene.

===================
KARTEN erhältlich im Info-Point im Alten Rathaus, unter 02622 373 311 und bei allen Ö-Ticket VVK-Stellen und www.oeticket.com

Ermäßigungen für Schüler und Studenten im Info-Point im Alten Rathaus erhältlich!