Schiffkowitz&Schirmer --

Schiffkowitz & Schirmer

Schubert meets Fürstenfeld

Der bekannte STS-Musiker Schiffkowitz und der Pianist Markus Schirmer werden im Stadttheater Wiener Neustadt zu Gast sein.
Sie sind sich im vergangenen Advent erstmals auf der Bühne begegnet und der Funke sprang augenblicklich über. Somit entsteht eine künstlerische Kollaboration, die kurioser und spannender nicht sein könnte: Der Eine hat mit seinen Liedern und seiner Formation (STS) österreichische Popgeschichte geschrieben, der Andere ist eines der pianistisch international erfolgreichsten Klassik-Aushängeschilder unseres Landes.

SCHIFFKOWITZ und MARKUS SCHIRMER finden einen spielerisch-kreativen Weg des gemeinsamen Musizierens, unbändiger Spielfreude und der Lust am Außergewöhnlichen. Fürstenfeld meets Klaviersonate. Lassen Sie sich überraschen!

Karten erhältlich im Info-Point im Alten Rathaus, unter 02622 373 311 und allen Ö-Ticket VVK-Stellen sowie www.oeticket.com