Sea of Shadows --

Sea of Shadows + A Plea from the Deep

Der Kampf um das Kokain des Meeres

SEA OF SHADOWS (104 min, 2019)
Der Kampf um das Kokain des Meeres
Regie: Richard Ladkani

preisgekrönter österreichischer Dokumentarfilm
IN KOOPERATION MIT SÜDWIND NÖ UND WELTLADEN WIENER NEUSTADT

Mit der Intensität eines Hollywood-Thrillers dokumentiert SEA OF SHADOWS den Kampf um das Meer von Cortez. Eine drohende Katastrophe in einer der spektakulärsten Landschaften der Welt ist Auslöser für eine einzigartige Rettungsaktion. Wenn mexikanische Drogenkartelle und die chinesische Mafia kollaborieren um den seltenen Totoaba Fisch in der Sea of Cortez (Golf von Kalifornien) zu wildern, bedrohen ihre tödlichen Methoden das gesamte maritime Leben der Region - inklusive das des extrem seltenen Vaquita, einer Unterart der Wale. Doch ein Team aus brillanten Wissenschaftlern, Naturschützern, investigativen Journalisten und mutigen Undercover-Agenten, hat es sich zum Ziel gesetzt, die Vaquitas zu retten. Sie riskieren ihr Leben nicht nur, um die internationalen Syndikate zu überführen oder eine gefährdete Spezies oder ein bedrohtes Ökosystem zu schützen, sondern um aufzuzeigen, wie wichtig jedes einzelne Leben auf unserem Planeten ist.

Im Vorprogramm läuft der Kurzfilm „A Plea From the Deep“ (Appell aus der Tiefe)
Regie: Philipp Reiterer und Manu Grafenauer

Publikumsgespräch mit Filmemachern nach der Filmvorführung

==============================
KARTEN TICKETS KARTEN TICKETS
==============================

Karten erhältlich bei www.oeticket.com/film-im-theater, bei allen Ö-Ticket Vorverkaufsstellen, im Info-Point im Alten Rathaus, telefonisch unter 02622 373 311 und an der Abendkassa.

€ 9.- Normalpreis
€ 7.- Kinder und Jugendliche bis 26

Ermäßigungen nur erhältlich im Info-Point im Alten Rathaus und an der Abendkassa.