Pumuckl --

Pumuckl und sein Zirkusabenteuer

Der Kinofilm als Fortsetzung der Kult-TV-Serie aus den 1980er Jahren.

PUMUCKL UND SEIN ZIRKUSABENTEUER (87 min, 2003, Familienfilm)
SAMSTAG, 14.03.2020, 15.00 Uhr
Regie: Peter Weissflog

Zurück von großer Fahrt findet Pumuckl in München nichts mehr wie es war. In die Werkstatt des verstorbenen Meister Eder zieht dessen Cousin, der sich nach dem ersten Schrecken mit dem Rotschopf anfreundet. Doch der kann es einfach nicht lassen: Kaum ist Pumuckl wieder zurück, bringt der aufgedrehte Kobold mit den feuerroten Haaren auch schon wieder das Leben sämtlicher Leute durcheinander, die ihm über den Weg laufen. Während er diesmal die Nerven von Ferdinand Eder (Hans Clarin) strapaziert, steht er auch schon vor seinem nächsten großen Abenteuer. Um ihre Bühnennummer mit einem Schuss echter Magie zu versetzen, entführen zwei Zirkuskünstler (Nikolaus Paryla und Sunnyi Melles) den kleinen Giftzwerg nämlich, weil ihnen der dabei helfen soll, groß rauszukommen. Dass die überehrgeizigen Artisten für ihren Erfolg wahrlich alles tun würden, kommt ihnen allerdings schon bald teuer zu stehen. Denn ihr Entführungsopfer fühlt sich zwischen all den Illusionisten, Tieren und anderen Sehenswürdigkeiten des Zirkus pudelwohl – und stellt ihr Leben gehörig auf den Kopf.

==============================
KARTEN TICKETS KARTEN TICKETS
==============================

Karten erhältlich bei www.oeticket.com/film-im-theater, bei allen Ö-Ticket Vorverkaufsstellen, im Info-Point im Alten Rathaus, telefonisch unter 02622 373 311 und an der Abendkassa.

€ 7.- Normalpreis
€ 5.- Kinder und Jugendliche bis 14

Ermäßigungen nur erhältlich im Info-Point im Alten Rathaus und an der Abendkassa.