Wickie --

Wickie *** ABGESAGT ***

Das Original aus 1973 – neu digitalisiert!

FILMVORFÜHRUNG ABGESAGT!!
Karten können dort zurückgegeben werden wo sie gekauft wurden.

WICKIE UND DIE STARKEN MÄNNER (83 min, 1973, Familienfilm)
SAMSTAG, 25.04.2020, 15.00 Uhr

Wickie ist ein kleiner Junge mit rotblondem, schulterlangem Haar, der mit seinen Eltern Ylva und Halvar, dem Dorfhäuptling, im kleinen Wikingerdorf Flake lebt. Gemeinsam mit Halvar und seiner Schiffsmannschaft aus mehr oder weniger „starken“ Männern erlebt Wickie gefährliche oder lustige Abenteuer. Wickie ist kein typischer Wikingerjunge, sondern von Natur aus ängstlich und nicht besonders stark. Er muss sich anfangs gegen die Skepsis der Mannschaft durchsetzen, entwickelt sich aber schnell zum Maskottchen, ohne das die Wikinger gar nicht mehr auf Reisen gehen wollen. Denn er überzeugt durch seine ausgeprägte Intelligenz, mit der er den Erwachsenen und Freunden auch in scheinbar ausweglosen Situationen immer wieder beisteht und ihnen zur Lösung verhilft. Er zeigt, dass durchaus auch ein Held sein kann, wer statt Muskelkraft und Mut seinen Verstand einsetzt und logisch zu denken vermag.
Der Kinofilm zur beliebten Fernsehserie rund um Halvar, Faxe, Snorre und Konsorten!

==============================
KARTEN TICKETS KARTEN TICKETS
==============================

Karten erhältlich bei www.oeticket.com/film-im-theater, bei allen Ö-Ticket Vorverkaufsstellen, im Info-Point im Alten Rathaus, telefonisch unter 02622 373 311 und an der Abendkassa.

€ 7.- Normalpreis
€ 5.- Kinder und Jugendliche bis 14

Ermäßigungen nur erhältlich im Info-Point im Alten Rathaus und an der Abendkassa.