Aretha Franklin --

• Do, 03.12.2020

Aretha Franklin: Amazing Grace

Ersatztermin vom 04.06.2020, Karten behalten die Gültigkeit!

ARETHA FRANKLIN: AMAZING GRACE (OmU, 87 min, 2019, Dokumentarfilm)
Regie: Alan Elliott & Sydney Pollack

Ein legendärer, fantastischer, euphorisierender, zu Tränen rührender Film – lange verschollen und jetzt wiederentdeckt.

ARETHA FRANKLIN: AMAZING GRACE ist mehr als ein Konzertfilm. Er ist die Manifestation eines der größten Talente des 20. Jahrhunderts, ein Erlebnis purer Soul-Energie, ein mitreißender musikalischer Gottesdienst und ein faszinierendes Zeitdokument – ein Film, der die menschliche Würde und Sehnsucht nach Freiheit und Gerechtigkeit feiert und der jenseits aller Nostalgie in die Diskussionen um den Zustand der modernen Welt einzugreifen vermag. Ein einmaliges Kinoerlebnis.

»Diesen Film könnten Sie mit geschlossenen Augen sehen, aber das werden Sie nicht wollen.«
– Los Angeles Times

Publikumsgespräch mit der afro-amerikanischen Sängerin und R&B Expertin Carole Alston

KASSA: 18:30
EINLASS: 19:00
BEGINN: 19:30

===================
KARTEN erhältlich im Info-Point im Alten Rathaus, unter 02622 373 311, und an der Stadttheater Abendkassa.

Bei diesem Event gibt es keine fixe Sitzplatzzuweisung. Die Zuweisung der Plätze erfolgt am Veranstaltungsabend. Bitte wählen Sie Ihre Plätze vor Ort so, dass mindestens 1 Platz Abstand zwischen Ihnen und haushaltsfremden Personen besteht.

Covid-19 Regeln für den Theaterbesuch:
- Mund-Nasenschutz bei Eintritt bis zum Sitzplatz verpflichtend
- Einlass nur in kleinen Gruppen
- Händedesinfektion verwenden
- 1m Abstand halten zu haushaltsfremden Personen
- Auf Atemhygiene achten (z.B. Niesen in die Armbeuge)
- Bei Krankheitssymptomen bitte der Veranstaltung fern bleiben
- Den Anweisungen des Personals unbedingt Folge leisten