Szenenabend --

Szenenabend

Wenn Hochmut vor dem Fall kommt
Szenenabend

Ein Theatererlebnis für Literaturliebhaber und Bühnenkunst-Interessierte mit Werken großer Dichter, quer durch die Epochen. Der thematische Bogen spannt sich von der Antike bis in die Moderne und zeigt, dass sich das ewig Wesentliche keinem Zeitgeist beugt.

Mit dem literarischen Bilderbogen gerät das Publikum in ein spannendes Abenteuer der gehobenen Unterhaltung - von ernst bis komisch - und dem Publikum wird ein spannender Einblick in das Medium „Bühnenarbeit“ vermittelt.

Zum Leben erweckt und dargestellt werden die Figuren und deren Geschichten von den Teilnehmer/innen der Theaterwerkstatt der Volkshochschule, sowie den Jugendlichen der Schauspielakademie.

Sie wollen sich die Bretter, die die Welt bedeuten erobern und unter Beweis stellen, dass die solide Theaterarbeit weit über bloßes Rollenspiel hinausgeht.

Karten:
€ 18.- Normalpreis im Info-Point im Alten Rathaus, unter 02622 373 311 und online bei Ö-Tciket.

Freie Platzwahl!