Wiener Neustädter Instrumentalisten --

• absolut rollstuhltauglich lt. ÖNORM

Informationen bei

Kasematten

Wiener Neustädter Instrumentalisten "Frühling in Wiener Neustadt"

1. Abo Konzert

Mit symphonischen Werken und Operetten-Highlights wird am 17. April 2020 der Frühling eingeläutet.
Am Programm stehen im ersten Teil des Konzerts Schuberts 3. Sinfonie sowie Stücke, die den Frühling in ihrer Bezeichnung tragen: Schumanns „Frühlingssinfonie“, das bekannte „Frühlingslied“ von Felix Mendelssohn-Bartholdy und der „Frühling“ aus Vivaldis „Jahreszeiten“ – beide letzteren in einer Bearbeitung für Orchester von Michael Salamon.
Der zweite Teil widmet sich dem Frühling mit Werken von Operettenkomponisten. Neben „Tanzen möcht ich“ und „Komm mit nach Varasdin“ von Emmerich Kálmán stehen zwei Schlager von Robert Stolz am Programm: „Das ist der Frühling in Wien“ und „Im Prater blüh’n wieder die Bäume“. Nach dem Walzer „Frühlingsstimmen“ von Johann Strauss folgt zum Abschluss „Schenkt man sich Rosen in Tirol“ von Carl Zeller.
Gesungen und moderiert wird im zweiten Teil von Andreas Sauerzapf und Katrin Fuchs, welche bereits im Stadttheater Baden, auf der Seebühne Mörbisch und in der Staatsoperette Dresden auf der Bühne standen.

INFOS UND PREISE
Einzelkarten ... ab € 32,00
VIP-Ticket ... € 52,00
Abo ... ab € 88,00
VIP-Abo ... € 140,00

Einzelkarten erhältlich am Infopoint im Alten Rathaus, online, bei allen Ö-Ticket Vorverkaufsstellen sowie an der Abendkasse.

VIP Tickets und Abos sind ausnahmslos am Info Point im Alten Rathaus erhältlich.
Mehr Infos erhalten Sie am Info Point im Alten Rathaus, Hauptplatz 1-3, 2700 Wiener Neustadt, Tel. 02622/373-311, Öffnungszeiten: MO-FR 9-13 Uhr, 13.30-18 Uhr/SA 9-13 Uhr