Merkur Musikverein --

Neujahrskonzert 2021

Das sinfonische Orchester Merkur lädt zum alljährlichen Neujahrskonzert

Der Kaufmännische Musikverein "MERKUR" wurde 1884 in Wiener Neustadt gegründet. Die Gründer waren zwei Kaufmannsgesellen. Merkur ist der Gott der Kaufleute (sowie Diplomaten und Diebe). Das sinfonische Orchester Merkur versteht sich als Amateurorchester im Sinne der Liebhaberei an der Musik. Der Schwerpunkt sind Werke der Wiener Klassik sowie der Familie Strauß. Aber gerne lernen sie auch Neues kennen und spielen zeitgenössische Werke. Sie spielen das, was ihnen gefällt und von dem sie glauben, dass es auch dem Publikum gefällt.

Karten erhältlich im Info-Point im Alten Rathaus, unter 02622 373 311 und bei www.oeticket.com