Gernot Kulis --

Gernot Kulis (Wackeltermin)

Best of 20 Jahre Ö3-Callboy

Achtung: Diese Veranstaltung wird höchstwahrscheinlich verschoben sollten die Corona-Begrenzungen bis zum Veranstaltungstermin aufrecht sein. Bitte wenden Sie sich an den Veranstalter Agentur Hoanzl um den aktuellen Status der Veranstaltung zu erfragen. Das Stadttheater ist hier nur Vermieterin!

Hoanzl Agentur GmbH
Arbeitergasse 7
fon 01 588 93 - 10
agentur@hoanzl.at

Erreichbarkeit: Montag bis Donnerstag 10:00 bis 12:00 Uhr

Programminfo:

Ö3-Callboy-Fans aufgepasst! Der Stand-Up-Comedian erzählt über die besten Anrufe, Insider-Storys, prominente Komplizen, Pannen und noch nie Gehörtes. Highlights mit hoher Pointendichte sind garantiert.

Der Ö3-Callboy, die Comedy-Institution des Landes
Seine Anrufe spiegeln seit 20 Jahren satirisch unsere Gesellschaft wider. Gekonnt balanciert Gernot Kulis bei seinen „Calls" zwischen Menschenkenntnis, Spontanität, Aktualität und überzeichneten Figuren. Von witzigen EU-Verordnungen, über Volksbefragungen bis hin zu Resozialisierungsprogrammen von Hooligans. Zum Radio-Jubiläum bedankt sich der Comedian mit einer exklusiven Ö3-Callboy-Live-Show bei seinen Fans und lässt hinter die Kulissen blicken.

Das Leben von Gernot Kulis ist ein Gag, sein Laster – das Telefon. Abseits seiner Bühnen-Live-Tour geht es bei ihm ohne Telefon nicht. Niemand ist vor ihm sicher, kein Amt, keine Privatperson, kein Prominenter. Er schreitet liebend gerne an der Grenze des Humors, bleibt dabei aber stets sympathisch. Ab Dezember gibt es ihn jetzt auch in ganz Österreich mit "Best of 20 Jahre Ö3-Callboy" zu erleben. Die erste Live-Show, bei der Sie das Handy nicht abschalten müssen. Rufen Sie ihn nicht an, er kommt zu Ihnen!

===================
Veranstalter: Hoanzl
KARTEN erhältlich im Info-Point im Alten Rathaus und bei allen Ö-Ticket VVK-Stellen und www.oeticket.com. Ermäßigungen nur laut Ö-Ticket.