Tricky Niki --

• Sa, 16.01.2021

TRICKY NIKI - NIKIpedia

Es passieren komische Dinge in dieser Welt! Da gibt es diesen Vampir, der kein Blut sehen kann. Eine
Ausbildung zum mächtigen Jedi geht plötzlich mächtig daneben. Ein schlagfertiger Tennisball setzt das gemischte Doppel komplett in den Sand. Ein heißblütiger Drache fängt Feuer. Nichtraucher hören durch einen verblüffenden Trick dafür mit dem Rauchen auf. Es wird an lückenlosen Fake-News gebastelt. Und die Omi ist sowieso immer für einen guten Scherz zu haben. Ja, es ist eine wundersame Welt voller Rätsel, Mysterien und schräger Pointen, in die Multitalent TRICKY NIKI das Publikum diesmal wieder mitnimmt: Seine eigene! Dort ist er längst schon weltbekannt. Der Show-Mastermind bietet einen einzigartigen Mix aus interaktiver Comedy, Magie, Entertainment und irrwitziger Bauchrednerkunst. Eine bezaubernde Show für die Sinne, und ein bewegendes Erlebnis für das Zwerchfell. Präsentiert von einem der weltbesten Bauchredner, mehrfachem Staatsmeister der Zauberkunst und einmaligen Bolzen des Charmes – TRICKY NIKI.

Das Kabarett-Programm wird gesponsert von der Raiffeisen Bank.

KASSA: 18:30
EINLASS: 19:00
BEGINN: 19:30

===================================
KARTENVERKAUF
Für diese Veranstaltung gibt es KEINEN Online Verkauf. Tickets können persönlich im Info-Point im Alten Rathaus, Hauptplatz 1-3, oder an der Kassa im Stadttheater 1 Stunde vor Vorstellungsbeginn gekauft werden.

Öffnungszeiten Info Point: Mo-Fr 09:00 - 13:00 u. 13:30 - 18:00 Uhr und Sa 09:00 - 13:00 Uhr. Reservierungen unter 02622 373 311 (14 Tage Reservierungsdauer)

Covid-19 Regeln für den Theaterbesuch:
- Mund-Nasenschutz bei Eintritt bis zum Sitzplatz verpflichtend
- Einlass nur in kleinen Gruppen
- Händedesinfektion verwenden
- 1m Abstand halten zu haushaltsfremden Personen
- Auf Atemhygiene achten (z.B. Niesen in die Armbeuge)
- Bei Krankheitssymptomen bitte der Veranstaltung fern bleiben
- Den Anweisungen des Personals unbedingt Folge leisten