Der Gestiefelte Kater --

• Sa, 10.04.2021

Der Gestiefelte Kater

Märchen mit viel Spaß und Musik

Der jüngste Sohn des verstorbenen Müllermeisters Hans erbt nur einen Kater. Darüber freut sich Hans sehr wenig, was soll er nur mit einem Kater anfangen? Bald aber erkennt Hans, dass er mit diesem plaudernden Tier, welches liebend gerne mit seinen Stiefeln durch die Welt zieht, einen wahren Schatz bekommen hat. Seine Leidenschaft ist Rebhühner fangen, und das ist die Leibspeise des Königs. Die Prinzessin sucht ihr Kätzchen und da kann der gestiefelte Kater auch helfen. Ob beim Zauberer alles gut geht, wird man noch sehen. Aber eines weiß der Kater ganz genau: Wer mit dem Herzen am rechten Fleck und starkem Willen durch die Welt geht, kommt ganz nach oben.

Buch und Musik: Irene Budischowsky
Regie: Richard Maynau
Darsteller: Jennifer Pöll, Alexandra Kloiber-Karner, Tanina Beess, Angela Schneider, u.v.a.
Eine Produktion der Bruckmühle Pregarten 2020
Altersempfehlung: ab 4 Jahren
Dauer 60 Minuten ohne Pause

KASSA: 14:00
EINLASS: 14:30
BEGINN: 15:00

===================================
KARTENVERKAUF
Für diese Veranstaltung gibt es KEINEN Online Verkauf. Tickets können persönlich im Info-Point im Alten Rathaus, Hauptplatz 1-3, oder an der Kassa im Stadttheater 1 Stunde vor Vorstellungsbeginn gekauft werden.

Öffnungszeiten Info-Point: Mo-Fr 09:00 - 13:00 u. 13:30 - 18:00 Uhr und Sa 09:00 - 13:00 Uhr. Reservierungen unter 02622 373 311 (14 Tage Reservierungsdauer)

Covid-19 Regeln für den Theaterbesuch:
- Mund-Nasenschutz bei Eintritt bis zum Sitzplatz verpflichtend
- Einlass nur in kleinen Gruppen
- Händedesinfektion verwenden
- 1m Abstand halten zu haushaltsfremden Personen
- Auf Atemhygiene achten (z.B. Niesen in die Armbeuge)
- Bei Krankheitssymptomen bitte der Veranstaltung fern bleiben
- Den Anweisungen des Personals unbedingt Folge leisten